Менеджмент в гастрономии в МИДиС

38.03.02 Менеджмент

Информация

Учебный год

Содержание программы

В институте создан учебный ресторанный комплекс, включающий кухню, ресторан, барную зону. 80% учебного процесса – практические занятия на кухне и мастер-классы от авторитетных шеф-поваров. Помимо изучения технологий приготовления блюд, на практических занятиях студенты, разрабатывают авторское меню, формируют имидж ресторана, осваивают сервис по стандартам пятизвездочных отелей, получают знания и опыт в менеджменте.

 


Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Обществознание
  • 42
  • География
  • 37
  • Информатика и ИКТ
  • 40
  • История
  • 40
  • Иностранный язык
  • 22

Задай вопрос о поступлении в МИДиС

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

от 30 000 ₽
от 30 000 ₽
от 30 000 ₽
от 40 000 ₽
от 20 000 ₽
от 20 000 ₽
от 25 000 ₽
от 25 000 ₽
от 25 000 ₽
от 30 000 ₽
от 30 000 ₽
Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

454014, обл Челябинская, г Челябинск, ул Ворошилова, 12

Другие специальности ВУЗа