Специальность Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства в Южно-уральском государственном аграрном университете

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства в ЮУрГАУ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 68 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 145 425 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Отдельное внимание учащиеся уделяют изучению процессов производства, хранения и переработки продукции животноводства. Студенты знакомятся с мировыми и российскими стандартами качества продукции. Бакалавры приобретают навыки экспертной оценки, аудита и мониторинга технологического состояния профильного предприятия.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • 36
  • Биология Профильный предмет
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Математика
  • 27
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 5
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в ЮУрГАУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Челябинск, просп. Ленина, 75

Другие специальности ВУЗа